Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.05.2016

Ford: более половины автовладельцев готовы поделиться машиной за деньги

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 64

Компания Ford обнародовала результаты исследования, в ходе которого изучалось отношение автовладельцев к концепции совместного использования транспортных средств.

Ford: более половины автовладельцев готовы поделиться машиной за деньги

В опросе приняли участие более 10 000 граждан европейских стран. Оказалось, что 55 % автомобилистов готовы за деньги поделиться своей машиной с незнакомыми. Три четверти респондентов (76 %) заявили о готовности использовать райдшеринг — разделение стоимости топлива поровну. Около 72 % опрошенных поддерживают каршеринг, то есть краткосрочную аренду автомобиля. Примерно 73 % использовали бы парковочные сервисы. Большинство опрошенных — 78 % — также готовы подвозить других или перевозить посылки.

Мужчины и молодые люди проявили большую готовность стать частью экономики совместного потребления, чем женщины. Так, 61 % мужчин готовы предложить свой автомобиль для каршеринга, в то время как среди женщин этот показатель равен 49 %.

Ford: более половины автовладельцев готовы поделиться машиной за деньги

В целом, как показало исследование, большую готовность поделиться своим автомобилем за деньги выражают респонденты из Испании (61 %). За ними следуют жители Италии (58 %), Франции (56 %), Великобритании (50 %) и Германии (48 %). Больше всего готовых брать пассажиров за деньги оказалось среди респондентов из Франции (87 %). Следом за ними идут итальянцы (86 %), немцы (82 %), испанцы (80 %) и британцы (58 %).



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar