Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.05.2016

Microsoft и Facebook проложат по дну океана суперкабель: 6600 км и 160 Тбайт/с

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 18

Компании Microsoft и Facebook объединили усилия для совместных работ по прокладке оптоволоконного кабеля по дну Атлантического океана, который соединит США с южной Европой.

Microsoft и Facebook проложат по дну океана суперкабель: 6600 км и 160 Тбайт/с

Новый кабель под названием MAREA поможет удовлетворить растущий спрос клиентов на высокие скорости и надежные соединения для облачных и веб-служб Microsoft и Facebook. Прокладка кабеля протяжённостью 6600 км начнётся в августе 2016 года. Завершение работ намечено на октябрь 2017 года.

Кабель MAREA, состоящий из 8 пар волокон, способен обеспечить передачу данных с рекордной скоростью 160 Тбайт/с. Он соединит Вирджинию-Бич на юго-востоке штата Вирджиния с Бильбао (Испания), обеспечив в дальнейшем связь с ЦОД в Европе, Африке, на Ближнем Востоке и Азии. Кабель будет проложен южнее остальных трансатлантических кабельных систем, берущих начало в Нью-Йорке и Нью-Джерси, тем самым помогая обеспечить более устойчивые и надежные соединения для клиентов в Соединенных Штатах, Европе и других регионах. Как полагает Microsoft, новая система может использоваться в качестве резервной на случай, если что-то пойдёт не так с существующими трансатлантическими системами.

Microsoft и Facebook проложат по дну океана суперкабель: 6600 км и 160 Тбайт/с

Michael Bocchieri/Getty Images

Кабель MAREA совместим с различным сетевым оборудованием. Это новая «открытая» конструкция, которая имеет значительные преимущества для клиентов: затраты меньше, а модернизировать оборудование проще, что способствует более быстрому росту пропускной способности, так как система будет развиваться вместе с инновациями оптических технологий.

Обслуживанием кабельной системы будет заниматься Telxius, дочка телекоммуникационной компании Telefónica. Telxius будет выступать в качестве оператора новой структуры.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar