Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

29.05.2016

Plextor покажет новый флагманский SSD и внешний накопитель USB-C на Computex

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 68

Plextor планирует продемонстрировать свои новейшие твердотельные накопители (solid-state drives, SSDs) на выставке Computex 2016 в начале недели. Компания намеревается показать своего нового флагмана — M8Pe, который обещает стать самым производительным SSD в истории компании и первым высокопроизводительным накопителем Plextor за последние два года. Кроме того, фирма продемонстрирует свой первый внешний накопитель на базе NAND флеш-памяти — EX1, а также SSD среднего класса следующего поколения — M8Se.

Plextor покажет новый флагманский SSD и внешний накопитель USB-C на Computex

Plextor M8Pe: скоро, очень скоро

Торговая марка Plextor получила известность в 90-х годах, когда компания представила свои первые оптические приводы, которые впоследствии были признаны одними из самых качественных в отрасли. Позже компания экспериментировала и с другими продуктами, но всё же CD и DVD-приводы на базе прецизионных электромоторчиков Shinano Kenshi (владелец товарного знака) по-прежнему оставались самыми востребованными устройствами Plextor. В 2010 году компания Lite-On Technology лицензировала марку Plextor, наняла команду инженеров и заручилась поддержкой Marvell и Toshiba, чтобы разрабатывать твердотельные накопители, которые бы соответствовали легендарному бренду по части производительности и качеству. В течение следующих лет Plextor/Lite-On выпустила ряд твердотельных накопителей, которые стали популярными среди энтузиастов, а потому каждый новый продукт компании стал получать огромное внимание. Тем не менее, последние два года не были слишком позитивными для Plextor: компания столкнулась с проблемами с M6 Pro, а затем ей пришлось отменить выпуск M7e. В результате модельный ряд высокопроизводительных накопителей Plextor не обновлялся ​​в течение двух лет, что является очень длинным сроком для быстроразвивающейся индустрии SSD. Тем не менее, появление нового флагмана уже не за горами, а его характеристики выглядят конкурентоспособными.

Plextor покажет новый флагманский SSD и внешний накопитель USB-C на Computex

Plextor M8Pe

Семейство твердотельных накопителей Plextor M8Pe будет базироваться на контроллере Marvell 88SS1093, а также на NAND флеш-памяти Toshiba c двухбитовой ячейкой (multi-level cell, MLC), которая производится по технологии 15 нм. Marvell 88SS1093 имеет три вычислительных ядра и является самым высокопроизводительным контроллером данного разработчика. Среди основных нововведений данного контроллера — метод коррекции ошибок Marvell NANDEdge на основе алгоритма с малой плотностью проверок на чётность (low-density parity-check code, LDPC) третьего поколения (подробней о NANDEdge и LDPC можно почитать в нашем обзоре Plextor M7V), поддержка протокола NVMe, а также новые технологии управления питанием.

Твердотельные накопители M8Pe будут предлагаться в конфигурациях с 128 Гбайт, 256 Гбайт, 512 Гбайт и 1 Тбайт энергонезависимой памяти. Максимальная скорость последовательного чтения у 1-Тбайт версии M8Pe составит 2500 Мбайт/с, тогда как максимальная скорость последовательной записи будет находиться на уровне 1400 Мбайт/с, однако модели с меньшим количество памяти будут иметь менее высокую производительность. Что касается скорости случайного чтения/записи, то твердотельные накопители M8Pe 1 Тбайт смогут исполнять до 280 тысяч операций произвольного чтения и до 1400 тысяч операций произвольной записи в секунду. По крайней мере, на бумаге семейство Plextor M8Pe смотрится довольно хорошо даже на фоне Samsung 950 PRO, которые по праву считаются одними из самых быстрых SSD для клиентских компьютеров. Тем не менее, подождём появления обзоров, прежде чем делать выводы.

Plextor покажет новый флагманский SSD и внешний накопитель USB-C на Computex

Новые накопители Plextor M8Pe будут поставляться в форм-факторах PCIe 3.0 x4 карт (HHHL), а также в виде модулей M.2-2280, при этом производительность твердотельных накопителей M8Pe в различных форм-факторах будет идентична. Флагманские SSD производства Plextor будут экипироваться радиаторами для предотвращения перегрева компонентов, а также осветительными светодиодам, чтобы дополнять современные материнские платы и корпуса для энтузиастов. Присутствие пассивных систем охлаждения косвенно указывает на то, что контроллер будет работать на относительно высоких тактовых частотах.

В дополнение к флагманской M8Pe, Plextor также продемонстрирует свой новый накопитель среднего класса, M8Se, который будет использовать форм-фактор M.2 и шину PCI Express. К сожалению, мы не имеем ни малейшего представления о контроллере или типе NAND, которые используются M8Se.

Plextor покажет новый флагманский SSD и внешний накопитель USB-C на Computex

Plextor M8Pe

Plextor EX1 станет первым внешним накопителем данных под торговой маркой Plextor за последние десять лет. EX1 будет предлагаться в версиях с 128 Гбайт, 256 Гбайт и 512 Гбайт энергонезависимой памяти, однако мы ничего не знаем ни о её типе, ни о контроллере, который применяется для EX1. Максимальная скорость передачи данных накопителя будет составлять 500 Мбайт/с, а это значит, что речь идёт о полноценном SSD, а не о флешке большого объём. Что касается интерфейса, то EX1 будет использовать USB Type-C (USB 3.0, 5 Гбит/с) и, таким образом, будем совместим с новейшими ПК, смартфонами и планшетами. К сожалению, мы не знаем, будет ли Plextor EX1 использовать какие-либо из фирменных технологий компании, но данный продукт интересен уже тем, что вообще выйдет на рынок. Естественным конкурентом EX1 станет внешний твердотельный накопитель Samsung T3, который также использует коннектор USB-C.

Накопители Plextor M8Pe появятся на рынке уже в июне. Их цены пока остаются тайной, но известно, что новинки будут иметь гарантию сроком пять лет. Что касается M8Se и EX1, то их подробные технические характеристики, а также примерное время появления на рынке будут обнародованы в ходе выставки Computex. Следите за нашими новостями!

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar