Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

28.05.2016

Шлем виртуальной реальности ZTE VR оценён в $80

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 54

Компания ZTE, помимо мощного смартфона Axon 7 с чипом Snapdragon 820, представила собственный шлем виртуальной реальности, получивший название ZTE VR.

Шлем виртуальной реальности ZTE VR оценён в $80

Устройство наделено 9-осным гироскопом для отслеживания положения головы пользователя в пространстве. Утверждается, что задержка составляет только 18 миллисекунд.

Шлем обеспечивает угол обзора в 96 градусов. Габариты составляют 185,3 × 85,3 × 76,7 мм, вес — приблизительно 260 граммов.

Шлем виртуальной реальности ZTE VR оценён в $80

Для работы устройства необходим смартфон, который выступает в качестве дисплея и «мозгового центра». При использовании упомянутого аппарата Axon 7 будет обеспечена поддержка платформы виртуальной реальности Google Daydream. Напомним, что Daydream базируется на Android N. В Google говорят, что новая платформа предназначена для работы c самыми совершенными технологиями виртуальной реальности на мобильных устройствах. Аппараты с поддержкой Daydream выведут виртуальную реальность на новый уровень, сделав процесс погружения более простым и интуитивным.

Приобрести шлем ZTE VR можно будет по ориентировочной цене в 80 долларов США.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar