Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

28.05.2016

До конца года Moxi выпустит смартфон, обвивающий запястье

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 51

Этот год может стать поворотным в истории дисплеев, если на рынке реально станут доступными первые устройства с гибкими экранами. За последние несколько месяцев мы уже видели несколько интересных прототипов, таких как ReFlex, HoloFlex. Не так давно Sharp, крупнейший производитель экранов, продемонстрировала свои гибкие OLED-дисплеи, а по оценкам IHS 2016 год может стать точкой взрывного роста глобального рынка гибких экранов.

До конца года Moxi выпустит смартфон, обвивающий запястье

CNN Money

Особые надежды на зарождающийся перспективный сегмент возлагают китайцы. Небольшая китайская стартап-компания Moxi пообещала выпустить уникальный смартфон с гибким сенсорным экраном, который можно обмотать вокруг запястья как браслет. Как отмечают источники, Moxi читается как «моу-ши» и на китайском языке является сокращением от ключевого секрета гибкости смартфона — оно обозначает используемый в дисплее графен. Напомнм, графен является одним из самых перспективных материалов, из которого можно создавать сверхтонкие, прочные и прозрачные электронные приборы.

До конца года Moxi выпустит смартфон, обвивающий запястье

gizmag.com

Интересно, что любопытная новинка поступит в продажу уже в текущем году, правда, смартфон будет оснащаться черно-белым экраном. До конца года будет выпущено 100 тыс. экземпляров для китайского рынка. Версия с цветным дисплеем появится ближе к 2018 году.

Цена Moxi-смартфона составит $760. Скорее всего, гибкие, пусть и черно-белые, смартфоны разойдутся как горячие пирожки.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar