Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

28.05.2016

Полёт космонавтов к Луне на «Рывке» с МКС обойдётся дешевле, чем с Земли

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 104

РКК «Энергия» предлагает использовать вместо космического корабля «Федерация» для полёта космонавтов к Луне менее дорогой вариант с пилотируемым кораблём «Рывок». В этом случае доставка космонавтов обойдётся значительно дешевле. К тому же для «Рывка» не потребуется создание сверхтяжёлой ракеты-носителя или новой модификации тяжелой «Ангары» — «Ангары-А5В», необходимой для доставки «Федерации».

Полёт космонавтов к Луне на «Рывке» с МКС обойдётся дешевле, чем с Земли
energia.ru

«Затраты на миссию многоразового пилотируемого корабля „Рывок“ на треть ниже затрат на миссию пилотируемого транспортного корабля „Федерация“», — сообщил сотрудник корпорации Юрий Макушенко, представляя проект на международной научной конференции «Пилотируемое освоение космоса».

Предполагается, что «Рывок» будет базироваться на Международной космической станции и доставлять от неё к международной окололунной платформе грузы и космонавтов, ранее прилетевших на МКС кораблями «Союз».

Полёт космонавтов к Луне на «Рывке» с МКС обойдётся дешевле, чем с Земли

energia.ru

Для разгона «Рывка» с первой до второй космической скорости будет использоваться модернизированный разгонный блок «ДМ», который планируется запускать с помощью тяжёлой ракеты «Ангара» и стыковать с кораблём на околоземной орбиты. На полёт корабля от МКС к Луне будет уходить до пяти суток. Для торможения «Рывка» при возвращении на Землю предусмотрен парашют площадью 55 М2.

РКК «Энергия» также работает над созданием пилотируемого корабля «Федерация». Лётный образец корабля будет готов в 2020 году. В 2021 году его запустят в беспилотном режиме, а первый пилотируемый запуск запланирован на конец 2023 года.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar