Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.05.2016

Volkswagen хочет сэкономить 1 млрд евро на слиянии Man и Scania

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 33

Автогигант Volkswagen повысил план по сокращению расходов в бизнесе по выпуску грузовиков за счёт слияния подконтрольных Scania и MAN. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на Андреаса Реншлера (Andreas Renschler), возглавляющего в немецкой корпорации подразделение, которое занимается производством и продажей грузовых машин.

Volkswagen хочет сэкономить 1 млрд евро на слиянии Man и Scania

bloomberg.com

В течение последних лет Volkswagen планомерно выкупала акций шведской Scania и немецкой MAN с целью создания крупнейшего в Европе производителя грузовиков. В 2014 году Volkswagen получила полный контроль над Scania и поставила задачу по достижению ежегодной экономии от 850 млн евро через 10–15 лет за счёт интеграции этой компании с MAN.

25 мая 2016 года Volkswagen озвучила более высокую цель по оптимизации затрат в рамках этого объединения «грузовых» активов — 1 млрд евро. В настоящее время Scania и MAN уже начали совместную разработку коробок передач, а также консолидируют свои логистические операции, IT-системы и производство небольших комплектующих для большегрузов. Кроме того, эти подразделения Volkswagen объединяют производственные мощности в России.

Volkswagen хочет сэкономить 1 млрд евро на слиянии Man и Scania

bloomberg.com

«Мы определили весьма реальный долгосрочный потенциал синергии», — заявил Реншлер, добавив, что Volkswagen уже экономит около 200 млн евро в год во многом благодаря объединённым закупкам и демонстрирует сильный прогресс в направлении новых совместных проектов Scania и MAN.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar