Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.05.2016

Алюминиевое разноцветье: Lian Li снабдит PC-Q34 комплектом из клавиатуры и мыши

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 60

Корпус Lian Li PC-Q34 уже описывался нами ранее. Это удобная дизайнерская модель класса Mini-ITX предназначена для установки на столе и отличается лёгким доступом к комплектующим, а также различными цветовыми вариантами, от классических чёрного и серебристого до редкого красного, или золотистого цвета шампанского. В комплекте с такими корпусами хорошо смотрятся подобранные в цвет клавиатуры и мыши. И такой набор Lian Li представила на суд публики.

Алюминиевое разноцветье: Lian Li снабдит PC-Q34 комплектом из клавиатуры и мыши

Комплект из корпуса, клавиатуры и мыши носит название PC-Q34KMP-х, продажи начнутся 28 мая по цене $190. Дорого, но это Lian Li; к тому же корпус относится к дизайнерским моделям и выполнен из алюминия, качество обработки поверхности которого не оставляет желать лучшего. Помимо устройств ввода, в состав PC-Q34KMP входит и фирменная подставка с логотипом Lian Li. Всего будет выпущено четыре модели с суффиксами B (черная), A (серебристая), R (красная) и G (золотистая). Если не полениться и подобрать монитор с соответствующим дизайном, получится очень красивая система, способная украсить любую гостиную или современный кабинет.

Алюминиевое разноцветье: Lian Li снабдит PC-Q34 комплектом из клавиатуры и мыши

Сам корпус PC-Q34, напоминаем, интересен тем, что его передне-верхняя панель откидывается вперёд на манер автомобильного капота, что обеспечивает беспрецедентно лёгкий доступ к комплектующим. Кроме того, несмотря на свои габариты, корпус поддерживает блоки питания ATX не длиннее 180 мм и полноразмерные двухслотовые видеокарты, так что система, собранная в PC-Q34, вполне может быть и игровой — главное, чтобы длина графической карты не превышала 220 миллиметров. Ограничение по высоте кулера — 180 мм. Габариты корпуса составляют 228 × 250 × 330 миллиметров, благодаря применению алюминия вес его не превышает 1,85 килограмма.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar