Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

26.05.2016

Toyota и Uber объявили о стратегическом альянсе

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 45

Один из крупнейших в мире производителей автомобилей Toyota объявил о формировании стратегического альянса с одним из крупнейших сервисов по заказу такси Uber. Как ожидается, альянс принесёт выгоду обеим сторонам. Благодаря сотрудничеству двух компаний Uber сможет привлечь к работе в сервисе больше водителей, что поможет Toyota продать больше автомобилей. Большее число привлечённых к работе сервиса водителей позволит Uber справиться с растущим спросом.

Toyota и Uber объявили о стратегическом альянсе

Кредитное подразделение Toyota Financial Services планирует запустить новую лизинговую программу для предоставления автомобилей водителям Uber. Представитель компании сообщил, что эта программа будет запущена в США и ещё ряде стран, за исключением Японии, во второй половине этого года.

Водители, получившие автомобиль с помощью этой программы, смогут производить арендные платежи из доходов от работы в сервисе Uber. Условия предоставления в лизинг транспортных средств будут достаточно гибкими, чтобы позволить большему числу водителей получить автомобиль и приступить к работе в Uber.

Toyota и Uber объявили о стратегическом альянсе

Bloomberg

Также сообщается, что японский автопроизводитель сделал инвестиции в Uber, но их условия пока не разглашаются. Как утверждает ресурс The Wall Street Journal, Toyota инвестировала в Uber менее $100 млн.

За последнее время было заключено несколько похожих соглашений между автопроизводителями и сервисами по найму такси. Недавно автоконцерн Volkswagen инвестировал $300 млн в сервис для заказа такси Gett, а чуть раньше General Motors договорилась о сотрудничестве с аналогичным сервисом Lyft.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar