Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

26.05.2016

Комплект Aqua Computer превратит SSD в формате M.2 в PCIe-накопитель

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 35

Далеко не все системные платы имеют полноценный разъём M.2, а в части из плат, где он всё-таки есть, интерфейс реализован неполноценно — в частности, к разъёму может быть подведено только две линии шины PCIe. Дабы устранить подобную несправедливость, можно воспользоваться комплектом Aqua Computer KryoM.2. К сожалению, он не превратит накопитель класса NVMe в совместимый со старыми платами без поддержки этого стандарта.

Комплект Aqua Computer превратит SSD в формате M.2 в PCIe-накопитель

Тем не менее, это не просто переходник на разъём PCI Express x4, это полноценная плата с крепёжной планкой, фиксатором и специальным радиатором, поскольку скоростные накопители в формате M.2 иной раз неплохо нагреваются и радиатор им отнюдь не помешает. Радиатор крепится к накопителю посредством теплопроводных двухсторонних гибких лент, одна из которых зачем-то передаёт тепло печатной плате. Радиатор фиксируется четырьмя винтами, так что крепление надёжное.

Комплект Aqua Computer превратит SSD в формате M.2 в PCIe-накопитель

В обычном варианте комплект стоит 30 евро, но есть версия для экстремалов, которым непременно всё хочется охлаждать с помощью контура СЖО. В этом случае пассивный радиатор заменён на небольшой медный водоблок с гермокрышкой на шести болтах. Он рассчитан на стандартные фитинги G1/4 и крепится с помощью болтиков с обратной стороны платы. Для обеспечения контакта здесь также имеется термопрокладка. Но и стоит такая версия уже 68 евро.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar