Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

25.05.2016

Microsoft снова увольняет людей в телефонном подразделении

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 41

Корпорация Microsoft сообщила о новых увольнениях в мобильном подразделении. Между тем СМИ стало известно о планах софтверного гиганта отказаться от выпуска телефонов.

Как сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на заявление, сделанное Microsoft в среду, 25 мая, компания сократит 1850 рабочих мест, потратив на эту кадровую реструктуризацию около $950 млн.

Microsoft снова увольняет людей в телефонном подразделении

wsj.com

Большая часть объявленных увольнений коснётся финского представительства подразделения Microsoft Mobile (специализируется на выпуске мобильных устройств), где работы лишатся 1350 человек.

В электронном письме, разосланном сотрудникам Microsoft, исполнительный вице-президент подразделения Windows and Devices Group Терри Майерсон (Terry Myerson) назвал решение компании о ликвидации рабочих позиций «невероятно трудным» и отметил, что Microsoft должна быть «более сосредоточенной в работе на рынке телефонов».

Microsoft купила у Nokia телефонное подразделение в 2014 году. С учётом расходов, последовавших после приобретения, эта сделка обошлась американскому IT-гиганту в общей сложности в $9,4 млрд. В прошлом году Microsoft сократила 7800 рабочих мест в структурах, связанных с мобильными телефонами.

Microsoft снова увольняет людей в телефонном подразделении

Несколько дней назад Microsoft сообщила о продаже бизнеса по выпуску обычных кнопочных сотовых телефонов компаниям FIH Mobile и HMD Global за $350 млн. По данным финской газеты Helsingin Sanomat, Microsoft прекратит разработку и производство мобильных телефонов. Коснётся ли это смартфонов, издание не уточнило.

Терри Майерсон заверил, что Microsoft не намерена полностью покидать рынок мобильных телефонов и продолжит «разработку новых отличных устройств».

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar