Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

25.05.2016

Nokia готовится сократить до 15 тыс. рабочих мест

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 71

Финские профсоюзы сообщили о готовящихся массовых увольнениях в местной компании Nokia. В рамках присоединения Alcatel-Lucent работы могут лишиться тысячи человек.

Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на Ристо Лехтилахти (Risto Lehtilahti), председателя профсоюзной организации при Nokia, производитель телекоммуникационного оборудования может сократить от 10 до 15 тыс. рабочих мест по всему миру.

Nokia готовится сократить до 15 тыс. рабочих мест

wsj.com

Представитель другого финского профсоюза Туула Аалтола (Tuula Aaltola) говорит, что Nokia полностью ликвидирует часть рабочих позиций, переведёт некоторых сотрудников в другие региональные офисы и уволит людей, чьи обязанности пересекаются с функциями, выполняемыми сотрудниками Alcatel-Lucent.

«У Nokia и Alcatel-Lucent много пересечений, так что число увольнений будет расти и может составить около 10–15 тыс.», — считает аналитик OP Equities Ханну Раухала (Hannu Rauhala).

Мировой штат Nokia насчитывает около 104 тыс. служащих. Если информация о крупных сокращениях подтвердится, то численность персонала финской компании может уменьшиться на 14 %.

Nokia готовится сократить до 15 тыс. рабочих мест

wsj.com

В апреле Nokia запустила программу реорганизации, направленную на снижение операционных расходов на 900 млн евро к 2018 году. Компания говорила, что программа предполагает увольнения, однако точное количество человек, которые попадут под сокращение, не называла. Nokia лишь сообщала о планах урезать штат в Финляндии и Германии на 2,4 тыс. человек.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar