Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

25.05.2016

Smart TV — самый быстрорастущий рынок устройств для выхода в Интернет в России

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 32

В России Smart TV является самым быстрорастущим сегментом рынка устройств для выхода в Интернет — к такому выводу пришла аналитическая компания Ipsos Comcon после проведённого ею исследования.

За прошедшее с начала 2016 года время доля пользователей, выходящих во Всемирную паутину со своих телевизоров, выросла по сравнению с прошлогодним показателем на 7 процентных пунктов и достигла 38 %. При этом планшеты прибавили себе лишь 5 пунктов, хотя ещё год назад они опережали Smart TV по темпам роста числа интернет-пользователей. Ну а самым популярным средством доступа к ресурсам глобальной сети в России являются смартфоны — их для этой цели по состоянию на весну 2016 года использовали 91 % респондентов. При этом под выходом в Интернет аналитики из Ipsos Comcon подразумевают не только просмотр веб-страниц в браузере, но и получение контента через специальные приложения.

Smart TV — самый быстрорастущий рынок устройств для выхода в Интернет в России

Согласно статистике GfK, в первом квартале 2016 года 37 % всех проданных в нашей стране телевизоров имели функцию Smart TV, что на 2,6 % меньше, чем в аналогичном периоде 2015 года. Однако данный небольшой спад является следствием не снижения интереса к «умным» ТВ-панелям, а большей взвешенностью покупок. По словам экспертов GfK, в докризисные годы Smart TV чаще, чем сейчас, покупали неосознанно, просто стремясь взять модель «покруче». Теперь же, когда рублёвые цены на электронику стали ощутимо выше, смарт-телевизоры приобретают в основном те, кто действительно планирует пользоваться заложенными в них возможностями. В результате, процент роста числа активных пользователей Smart TV в 2016 году измеряется двузначным числом, о чём независимо друг от друга сообщают как производители телевизоров, так и операторы связи.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar