Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

25.05.2016

Hyundai проектирует электромобиль с запасом хода в 400 км

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 62

Компания Hyundai разрабатывает как минимум два новых автомобиля с полностью электрической силовой установкой. Об этом сообщают сетевые источники, ссылаясь на заявления высокопоставленных менеджеров южнокорейского автопроизводителя.

Hyundai проектирует электромобиль с запасом хода в 400 км

На недавнем Женевском автосалоне Hyundai, напомним, представила семейство автомобилей IONIQ, в которое вошла полностью электрическая версия (наряду с гибридами). Электрокар оснащается литий-полимерным аккумулятором ёмкостью 28 кВт·ч, который обеспечивает пробег более 250 км. Доступный в любое время пиковый крутящий момент в 295 Н·м предоставляется электромотором с максимальной выходной мощностью в 120 л. с. (88 кВт) в связке с одноступенчатым редуктором, который разгоняет автомобиль до 165 км/ч.

Hyundai проектирует электромобиль с запасом хода в 400 км

Как теперь сообщается, Hyundai проектирует электрический автомобиль, который сможет преодолевать на одной подзарядке аккумуляторного блока расстояние до 320 км. Эта машина увидит свет в 2018 году и должна будет составить конкуренцию моделям Chevrolet Bolt и Tesla Model 3.

Hyundai проектирует электромобиль с запасом хода в 400 км

Позднее, ориентировочно к 2020-му, Hyundai планирует вывести на рынок электрический автомобиль с запасом хода в 400 км или более. Эта машина, вероятно, будет позиционироваться в качестве альтернативы Tesla Model S. Более подробную информацию о проектируемых электрокарах южнокорейская компания пока не раскрывает.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar