Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

24.05.2016

Nissan Juke покидает российский рынок

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 49

Компания Nissan сообщила об уходе кроссоверов Juke с российского рынка. При этом производитель допускает их возвращение при наступлении лучших времен.

О прекращении поставок Nissan Juke в Россию изданию РБК рассказал директор по связям с общественностью российского представительства автопроизводителя Роман Скольский. По его словам, в настоящее время дилеры распродают автомобили, находящиеся на складах. Этих запасов должно хватить на несколько месяцев.

Nissan Juke покидает российский рынок

nissan.ru

«Мы не исключаем возобновления поставок в Россию при стечении ряда обстоятельств. В том числе укрепления рубля по отношению к евро–доллару», — отметил Скольский.

В настоящее время Nissan Juke уже пропал с российского сайта компании. Самая дешёвая версия кроссовера, включающая 1,6-литровый двигатель мощностью 94 л.с. и механическую коробку передач, предлагалась по цене 859 тыс. рублей.

Nissan Juke покидает российский рынок

nissan.ru

Nissan производит в России несколько моделей, в том числе Murano, X-Trail, Pathfinder и Qashqai (в Санкт-Петербурге), Terrano (в Москве), Almera, Datsun on-DO и Datsun mi-DO (в Тольятти), Nissan Sentra и Nissan Tiida (в Ижевске).



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar