Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

23.05.2016

Бывший глава «АвтоВАЗа» назвал новое место работы

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 58

Бывший президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон устроился на работу в Линчёпингский университет в Швеции. Об этом он рассказал изданию Automotive News.

В этом образовательном учреждении Бу Андерссон будет читать посвящённые вопросам закупок лекции кандидатам на получение степени MBA (Master of Business Administration, магистр бизнес-администрирования). Он также заявил, что готов рассмотреть новые предложения о работе от автопроизводителей.

Бывший глава «АвтоВАЗа» назвал новое место работы

lada.ru

«Моё место в мировой автомобильной индустрии. У меня есть хороший опыт в Северной Америке. Я работал в Европе и мне было бы интересно попробовать свои силы в Азии. Я открыт для предложений», — отметил Бу Андерссон.

Он возглавил Волжский автозавод в 2014 году, придя в компанию из «Группы ГАЗ», где он работал с 2009 года. Андерссон ушёл из «АвтоВАЗа» в марте 2016 года. Глава «Ростех» Сергей Чемезов говорил, что Бу Андерссон закупал слишком много иностранных комплектующих для отечественных автомобилей, что привело к рекордному убытку «АвтоВАЗа» в 74 млрд рублей.

Говоря о России в беседе с корреспондентом Automotive News, Бу Андерссон отметил, что его переезд в нашу страну оказался «драматическим шагом».

Бывший глава «АвтоВАЗа» назвал новое место работы

lada.ru

«Я рад, что сделал его. Я много узнал. Но на этом рынке много игроков, поэтому он является очень трудным. Я бы хотел лучше понимать Россию», — сказал бывший глава «АвтоВАЗа».



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar