Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

23.05.2016

Тим Кук обещает снизить цены на iPhone за пределами США

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 105

Apple намерена пересмотреть свою ценовую политику в отношении iPhone. Об этом генеральный директор компании Тим Кук (Tim Cook) заявил в интервью индийскому телеканалу NDTV.

Его корреспондент в беседе с главой Apple отметил, что смартфоны компании в Индии стоят дороже, чем в США, притом что доступная индийцам функциональность ограничена. Тим Кук ответил так:

«Да, такая проблема есть. Она связана с пошлинами, налогами и другими расходами, которые приводят к сильному повышению стоимости. Наша рентабельность в Индии существенно ниже, но всё же я признаю, что цены высокие».

По словам главы Apple, компания хочет снизить цены до минимально возможного уровня без ущерба качеству продукции и рассматривает различные варианты. При этом корпорация не собирается конкурировать с производителями в других ценовых сегментах, сказал он.

Тим Кук обещает снизить цены на iPhone за пределами США

dubaihotnews.com

Как отмечает издание Business Insider со ссылкой на данные аналитиков Deutsche Bank, средняя стоимость iPhone в США составляет $600, в то время как в других странах она выше из-за высокого курса доллара и местных налогов. К примеру, в Бразилии «яблочный» телефон стоит больше, чем где-либо — около $931. В России средняя стоимость iPhone равна $695.

Тим Кук обещает снизить цены на iPhone за пределами США

dubaihotnews.com

Согласно данным Apple, в январе–марте 2016 года продажи iPhone в мире составили 51,2 млн штук на сумму $32,9 млрд, что соответственно на 16 % и 18 % меньше показателей годичной давности. Этот спад на рынке смартфонов оказался первым для Apple.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar