Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

23.05.2016

«Налог на болванки» не будет отменён

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 57

Сбор с импортеров и производителей электроники и цифровых носителей в пользу авторов и исполнителей, составляющий 1 %, отменён не будет. Это следует из официального документа, подписанного руководителем аппарата правительства РФ Сергеем Приходько, текст которого попал в руки журналистам газеты «Ведомости».

«Налог на болванки» не будет отменён

В народе данный сбор окрестили «налогом на болванки», поскольку им облагаются в том числе и чистые записываемые диски CD и DVD. Под него также подпадают компьютеры, смартфоны и прочая техника, которую можно использовать для копирования музыки, фильмов и прочей интеллектуальной собственности. Введён сбор был в 2010 году постановлением «О вознаграждении за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях» по инициативе Российского союза правообладателей (РСП), главой совета которого является Никита Михалков.

За время своего существования «налог на болванки» неоднократно подвергался критике со стороны как производителей электроники, так и некоторых чиновников. В частности, в минувшем январе депутат от ЛДПР Сергей Иванов внёс в Госдуму законопроект об отмене данных отчислений, мотивировав свою инициативу тем, что гражданин, покупающий лицензионный диск, уже платит правообладателям, а «налог на болванки», включённый в стоимость техники, является дополнительным побором. Однако в правительстве Иванова «не услышали».



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar