Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.05.2016

Ainex выпустила СЖО под собственным брендом

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 35

В наше время выпуском интегральных систем охлаждения не занимается разве что ленивый. Вот и японская компания Ainex, известная своими ПК-аксессуарами, решила выставить на рынок свою модель под названием WATERMAX240. Её продажи начнутся уже 24 мая, стоимость новой системы будет лежать в районе $128. Как следует из названия, типоразмер радиатора — 240, обдувается он двумя 120-мм вентиляторами.

Ainex выпустила СЖО под собственным брендом

Производители интегральных СЖО крайне редко указывают производительность помпы, но Ainex говорит о 100 литрах жидкости в час. Немного, но ведь и контур у таких систем совсем короткий: теплообменник, два недлинных шланга и радиатор. Шланги, к слову, гофрированные, что исключает их перегиб и перекрытие потока жидкости. Внешний диаметр 10,5 миллиметров, длина — 315 миллиметров. Показатели вполне обычные для данного класса СЖО. Вентиляторы посажены на силиконовые прокладки, чтобы уменьшить уровень шума и вибрации.

Ainex выпустила СЖО под собственным брендом

Их скорость варьируется в пределах от 900 до 1500 об/мин, уровень шума при этом составляет от 11 до 24,8 дБА. Максимальный воздушный поток —  80,5 CFM, а вот статическое давление, к сожалению, не указано. Толщина радиатора составляет 27 миллиметров, а значит, перед нами типичное решение с узким рабочим телом и на рекорды рассчитывать не стоит. Впрочем, типоразмера 240 обычно достаточно, чтобы без проблем охладить самые горячие процессоры. Система совместима со всеми процессорными разъёмами, начиная с AM2 и LGA 775.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar