Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.05.2016

Новый корпус-конструктор Cooler Master MasterCase Maker 5

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 107

В прошлом году известная компания Cooler Master представила серию корпусов-конструкторов MasterCase. Идея, заложенная в этих продуктах, очень проста и по сути лежит на поверхности: дать пользователю самому устанавливать нужные ему компоненты и откладывать в сторону ненужные. Даже странно, что раньше никто из производителей корпусов не воплотил столь очевидную идею в железе. Как оказалось, пионер в этой области, компания Cooler Master тщательно прислушивается к мнению аудитории, чему доказательством служит анонс нового конструктора —  MasterCase Maker 5.

Новый корпус-конструктор Cooler Master MasterCase Maker 5

Среди нововведений следует отметить появление поддержки стандарта USB 3.0 типа С, включение средств, предотвращающих провисание длинных плат расширения, обычно — тяжёлых графических карт, наличие шумоизоляции, окна из закалённого стекла и органы управления вентиляторами на передней панели. Вполне достаточно, чтобы назвать MasterCase Maker 5 новым корпусом. Тем более что мы перечислили далеко не все улучшения.

Новый корпус-конструктор Cooler Master MasterCase Maker 5

Теперь передняя панель несёт на себе 4 порта USB, один из которых типа С, новый контроллер способен управлять не только шестью вентиляторами, но и четырьмя светодиодными лентами подсветки. Увеличена надёжность крепления элементов конструкции за счёт использования магнитов, ну а передняя и верхняя панели получили по слою звукоизоляции. Теперь с помощью системы FreeForm можно собрать корпус практически под любые нужды: от хорошо обдуваемого до глухого, но почти бесшумного.

Новый корпус-конструктор Cooler Master MasterCase Maker 5

В обоих случаях возможна установка трёх 120-миллиметровых или 140-миллиметровых вентиляторов, либо радиатора системы жидкостного охлаждения типа 280. При сборке собственного варианта следует обратить внимание на различные крепления вентиляторов, посадочные места под резервуары СЖО и средства поддержки графической карты. Самой интересной опцией всё-таки следует назвать контроллер вентиляторов и подсветки. Он не очень умный, но может подавать на вентиляторы 12 или 7 вольт, а ленты подсветки с его помощью могут плавно пульсировать. Стоит новинка $200.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar