Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.05.2016

Koenigsegg создаст 1,6-литровый двигатель мощностью 400 лошадиных сил

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 77

Шведская компания Koenigsegg проектирует передовой двигатель внутреннего сгорания, который при небольшом рабочем объёме сможет обеспечивать впечатляющую мощность.

Koenigsegg создаст 1,6-литровый двигатель мощностью 400 лошадиных сил

Чуть больше года назад Koenigsegg представила гибридный мегакар Regera. В нём использован бензиновый битурбированный агрегат V8 с рабочим объёмом 5,0 литра, который выдаёт 1100 лошадиных сил мощности при 7800 оборотах в минуту. В связке с ДВС работают три электрических мотора суммарной отдачей 700 «лошадей». Общая мощность гибридной силовой установки достигает 1500 лошадиных сил, крутящий момент — 2000 ньютон-метров. С 0 до 100 км/ч мегакар разгоняется всего за 2,8 секунды.

Новый двигатель проектируется совместно с китайским производителем автомобилей Qoros. В основу агрегата планируется положить те же принципы, что применяются в ДВС упомянутого суперкара Regera.

Koenigsegg создаст 1,6-литровый двигатель мощностью 400 лошадиных сил

Разрабатывающийся мотор получит только четыре цилиндра, а его рабочий объём составит 1,6 литра. При этом, как утверждается, мощность будет достигать 400 лошадиных сил или более.

Новый двигатель позволит создавать автомобили с потрясающей динамикой и небольшим расходом топлива. Впрочем, пока о серийном производстве передового мотора речь не идёт. Проект в данный момент носит скорее исследовательский характер.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar