Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.05.2016

NVIDIA GeForce GTX 1060: процессор GP106, 256-битная шина памяти

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 67

Вновь на помощь жаждущим знать все подробности приходит индийская база импорта-экспорта Zauba. В ней обнаружились данные, относящиеся к карте, которая по всем параметрам является GeForce GTX 1060. Речь идёт о процессоре GP106, который станет действительно массовым чипом NVIDIA с архитектурой Pascal и найдёт применение не только в графических картах, но и в автомобильных компьютерах нового поколения PX2. Шина доступа к памяти у новинки вдвое больше, чем у предшественника, а значит речь идёт о 256-битном канале. Иными словами, по этому показателю решения на базе GP106 не будут уступать GeForce GTX 1070. Данные в базе Zauba упоминают только страховую стоимость чипа, что делает определение цены невозможным даже примерно.

NVIDIA GeForce GTX 1060: процессор GP106, 256-битная шина памяти

Те самые данные

Зато ясно, что GP106 будет использовать память GDDR5 высокой плотности (256М × 32). Поскольку ширина шины составляет 256 бит, речь идёт либо о четырёх, либо о восьми гигабайтах локальной видеопамяти. Неизвестно, о какой карте речь, так что GeForce GTX 1060 может получить 4 Гбайт видеопамяти, а гипотетическая GeForce GTX 1060 Ti — 8 Гбайт. Скорее, речь идёт о первом варианте, поскольку «титановые» версии NVIDIA обычно выпускает некоторое время спустя после анонса обычных карт. Как мы уже знаем (хотя это и не подтверждено официально), GeForce GTX 1060 увидит свет осенью этого года. Но времени ещё много и сроки анонса могут измениться в любую сторону. Во многом решение NVIDIA об этих сроках зависит от хода, который сделает в большой игре за Игровой Престол её извечный соперник, компания AMD, бывшая ATI Technologies.

NVIDIA GeForce GTX 1060: процессор GP106, 256-битная шина памяти

Сравнение площадей кристаллов GPU начального уровня

О конфигурации GP106 данных практически нет, за исключением нескольких не самых качественных снимков за авторством наших зарубежных коллег с ресурса Videocardz. Судя по всему, площадь нового ядра составляет около 200 квадратных миллиметров, и, если архитектура в сравнении с GP104 осталась неизменной, в нём может находиться два вычислительных кластера GPC, что выливается в 1280 ядер CUDA. Теоретически будущая GeForce GTX 1060 должна работать, используя только силовую часть слота PCI Express, но вероятнее всего массовые карты получат дополнительный шестиконтактный разъём, что даст им солидный разгонный потенциал. Тем более, что речь идёт о чипе, созданном с использованием 16-нанометрового техпроцесса FinFET, одного из самых совершенных в полупроводниковой индустрии. Столь простой чип должен разгоняться даже лучше, чем GP104, хватило бы мощности по питанию.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar