Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.05.2016

MSI подходит к Computex 2016 во всеоружии

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 115

До открытия павильонов выставки Computex в Тайбэе остаётся совсем немного времени. В связи с этим компания MSI, один из наиболее известных тайваньских брендов на рынке ПК, рассказала о своих экспонатах, подготовленных для домашнего мероприятия. В их числе материнские платы, видеокарты, игровые ноутбуки и десктопы, мини-ПК и периферийные устройства.

MSI подходит к Computex 2016 во всеоружии

Ряд продуктов, на которых акцентирует внимание Micro-Star в своём сообщении для прессы, были представлены ранее. Это видеокарта GeForce GTX 1080 Founders Edition в компоновке NVIDIA, материнская плата X99A GAMING PRO CARBON, мощный ПК Vortex и мини-компьютер Cubi 2 Plus.

MSI подходит к Computex 2016 во всеоружии

По-настоящему новых экспонатов будет больше. Подразделение игровых матплат компании покажет на Computex 2016 топовое решение MSI X99A XPOWER GAMING TITANIUM EDITION для мастеров экстремального разгона и энтузиастов. Внешнего сходства с «титановой игровой» платой на чипсете Z170 ей не избежать. Кроме оригинального сочетания серебристой PCB и чёрных разъемов, данная модель получит как минимум один слот U.2 (32 Гбит/с) для твердотельных накопителей, узлы Military Class 5, декоративный кожух, тянущийся вдоль задней панели I/O и звукового тракта, и «продвинутое» охлаждение.

MSI подходит к Computex 2016 во всеоружии

MSI Z170A XPOWER GAMING TITANIUM EDITION

MSI Z170A MPOWER GAMING TITANIUM EDITION также будет похожа на матплату, изображённую выше. Замена одной буквы (X на M в слове XPOWER) связана с упрощением системы питания разъёма LGA1151 и, возможно, некоторыми другими «оптимизациями». Компания-производитель пишет, что данная плата обзаведётся звуком Audio Boost 3 с технологией Nahimic, внутренним портом или опцией вывода на переднюю панель порта USB Type-C и игровым сетевым контроллером (GAMING LAN).

Большой «десант» ноутбуков MSI на Computex будет представлен устройствами GT83 Titan SLI, GT73 Titan SLI, GS73 и GS63 Stealth Pro. Первые два будут различаться диагональю экрана (примерно 18 и 17 дюймов соответственно), получат четырёхъядерный процессор Intel Skylake, две видеокарты NVIDIA (GT83 Titan SLI — GeForce GTX 980, GT73 Titan SLI — GeForce GTX 980M), поддержку шлемов виртуальной реальности и многомониторных конфигураций из трёх-четырёх 4K-дисплеев.

MSI подходит к Computex 2016 во всеоружии

MSI GT80S 6QF Titan SLI

Новый лэптоп GS63 Stealth Pro будет обладать нерядовой системой охлаждения Cooler Boost Trinity на основе пяти тепловых трубок и вентиляторов с лопастями Whirlwind Blade. В относительно тонком корпусе будут трудиться процессор Core i7-6700HQ и видеоадаптер GeForce GTX 970M.

Схожим будет и арсенал модели MSI G73. Производитель отмечает наличие в её составе клавиатуры SteelSeries, матрицы с улучшенной цветопередачей, усилителя для наушников ESS SABRE и технологии Nahimic 2.0.

Игровая клавиатура Interceptor DS4200 впервые была показана ещё на январской выставке CES в Лас-Вегасе, поэтому её характеристики секретом не являются (в отличие от даты выхода). Из их числа выделим применение переключателей «подобных механическим», мультимедийных клавиш, защиту от водяных брызг и светодиодную подсветку. Интерфейс подключения — USB.

MSI подходит к Computex 2016 во всеоружии

MSI подходит к Computex 2016 во всеоружии

Большой интерес представляет так называемый VR Backpack PC. Как следует из названия, это компьютер, полностью соответствующий требованиям ведущих производителей шлемов виртуальной реальности. В его арсенал войдут процессор Intel Core i7 и видеокарта GeForce GTX 980. «Забудьте о стеснённых движениях и проводах», — интригует публику пресс-служба MSI.

Последним экспонатом, которому мы уделим внимание в данной статье, является игровой десктоп Aegis X — развитие недавно анонсированной модели Aegis. MSI оснастит новичка процессором Intel Core с суффиксом K и дискретной графикой GeForce GTX 10-й серии. Разогнать компьютер можно будет одним нажатием кнопки Dragon. Кстати, Aegis X уже числится в перечне рекомендованного «железа» для игрового проекта Battlefield 1.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar