Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.05.2016

Nura — адаптивные наушники с персональным звучанием

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 33

Каждый меломан знает, как порой трудно подобрать «правильные» наушники. Однако создатели Nura уверены, что их головные телефоны подойдут любому ценителю музыки, поскольку могут подстраиваться под слух каждого конкретного человека. Дело в том, что в каждую чашку этих наушников встроен микрофон, который улавливает звуки, отражённые от ушной улитки. Электронный блок Nura анализирует их и вычленяет информацию об особенностях строения органа и на основе полученных данных подстраивает соответствующим образом параметры звучания.

Nura — адаптивные наушники с персональным звучанием

При первом подключении Nura к смартфону от пользователя потребуется минимальная первичная подготовка, а именно создание своего профиля, на что уйдёт всего лишь полминуты. При этом он услышит несколько сигналов, напоминающих звуки тонового набора номера в телефоне, — это и есть те самые тестовые звуки, помогающие Nura подбирать индивидуальные настройки. Количество таких профилей не ограничено, но каждый раз при попытке слушать музыку на чужих параметрах добровольцы отмечали падение качества звука по сравнению с профилем, подобранным специально для них.

Nura — адаптивные наушники с персональным звучанием

В настоящее время Nura представлена как стартап на краудфандинговой площадке Kickstarter, где пользуется большим успехом у инвесторов — за пятьдесят с лишним дней до окончания кампании средств собрано почти втрое больше изначально указанной суммы в $100 000. В розницу подстраивающиеся под особенности слуха наушники должны поступить в апреле 2017 года по цене $399.

Nura — адаптивные наушники с персональным звучанием


Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar