Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.05.2016

Создание стартового стола для сверхтяжёлой ракеты на Восточном потребует 10 лет

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 37

На создание на космодроме Восточный стартового стола для ракеты-носителя сверхтяжёлого класса потребуется не менее десяти лет, заявил журналистам глава РКК «Энергия» Владимир Солнцев.

Создание стартового стола для сверхтяжёлой ракеты на Восточном потребует 10 лет

«Есть задание президента по созданию ракеты сверхтяжёлого класса, и соответственно должен появиться стартовый стол для этой ракеты. Лет десять уйдет минимум на это», — сказал Солнцев. В настоящее время на Восточном есть лишь один стартовый стол, предназначенный для ракет семейства «Союз-2».

Проект создания российской ракеты-носителя сверхтяжёлого класса, одобренный осенью 2014 года, был в итоге отложен и не вошёл в Федеральную космическую программу на 2016–2025 годы.

Создание стартового стола для сверхтяжёлой ракеты на Восточном потребует 10 лет



Вместо носителей грузоподъёмностью 70–80 тонн на первом этапе и грузоподъёмностью до 190 тонн на втором сейчас планируется разработать ракету «Ангара-А5В» — модификацию тяжёлой «Ангары» грузоподъёмностью чуть меньше 40 тонн. Также предполагается создать ракету «Феникс», которая должна стать первой ступенью перспективной сверхтяжёлой ракеты.

По словам генерального конструктора Центра им. Хруничева Александра Медведева, к работе над ракетой «Ангара-А5В» приступят в следующем году. «Месяц назад мы защитили на НТС (научно-техническом совете) «Роскосмоса» технические предложения по этой ракете. Сейчас готовимся к эскизному проекту. В 2017 году мы должны начать эскизный проект», — сказал Медведев. Он добавил, что разработка должна быть завершена к 2025 году.

Разработка «Ангары-А5В» обойдётся в 37 млрд рублей, а вся программа создания с учетом строительства и оснащения наземной инфраструктуры потребует 150 млрд рублей.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar