Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.05.2016

Тысячи автомобилей Toyota Camry и Lexus ES 200 попали под отзыв в России

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 86

Концерн Toyota инициировал в России очередную отзывную кампанию: на этот раз проблема выявлена в седанах бизнес-класса Camry, а также Lexus ES 200.

Тысячи автомобилей Toyota Camry и Lexus ES 200 попали под отзыв в России

Как сообщается, проблема связана с блоком управления двигателем, а точнее — его программным обеспечением. Существует вероятность того, что в случае нажатия и отпускания педали акселератора с определённой частотой клапан рециркуляции отработавших газов (EGR) может закрываться не полностью. В результате выпускные газы начинают постоянно циркулировать в системе EGR. Это может привести к нестабильной работе двигателя и, в редких случаях, к остановке силового агрегата во время движения.

В общей сложности отзыву подлежат более 7500 автомобилей Toyota Camry и Lexus ES 200. Такие седаны реализовывались с марта 2015 года по настоящее время. VIN-коды проблемных транспортных средств приведены в этом списке.

Тысячи автомобилей Toyota Camry и Lexus ES 200 попали под отзыв в России

В рамках отзывной кампании на автомобилях будет выполнено обновление программного обеспечения блока управления двигателем. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Между тем, Toyota в третий раз завоевала титул самого дорогого в мире автомобильного бренда по версии Forbes. По оценкам, стоимость японской марки составляет 42,1 миллиарда долларов США, что на 11 % больше, чем в 2015 году. По результатам исследования Forbes, Toyota занимает 6 место в общем списке из 100 крупнейших глобальных торговых марок, на 8 позиций опережая ближайшего конкурента из числа 12 автомобильных брендов, вошедших в рейтинг.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar