Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.05.2016

Новая информация о гетерогенной платформе AMD Bristol Ridge

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 110

Компания Advanced Micro Devices наводит последние штрихи на новую унифицированную платформу, использующую разъём AM4. В новом форм-факторе будут выпускаться не только мощные процессоры без интегрированной графики Summit Ridge, но и гетерогенные чипы класса APU под кодовым названием Bristol Ridge. Официальный дебют новой платформы должен состояться на Computex Taipei 2016. Пока информации о новых гетерогенных процессорах AMD не так много, но кое-что потихоньку просачивается во всемирную сеть.

Новая информация о гетерогенной платформе AMD Bristol Ridge

Так, ресурс Geekbench опубликовал некоторые данные о производительности и характеристиках Bristol Ridge. Кое-что известно даже о платформе Gardenia, в нижеприведённой таблице она идёт первым столбцом. Она используется компанией для тестирования встраиваемых систем на совместимость с экосистемой Android. Новая же эталонная системная плата с разъёмом AM4 носит название Myrtle. На этот раз компания решила брать имена из ботаники, но некоторые поклонники творчества Джоан Роулинг также могут порадоваться, ведь Плакса Миртл — один из важных персонажей саги о Гарри Поттере.

Новая информация о гетерогенной платформе AMD Bristol Ridge

Существует вероятность того, что платы для Bristol Ridge хотя и будут использовать унифицированный разъём AM4, но получат поддержку стремительно устаревающей памяти DDR3 вместо нового стандарта DDR4, хотя возможность перехода на DDR4 и не исключается полностью. Идентификационные коды новых процессоров выглядят как «AuthenticAMD Family 21 Model 101 Stepping 1», а значит все они используют ядра Carrizo, а не Zen, поскольку идентификатор Carrizo также выдает «Family 21 Model 96 Stepping 1». Или это обновление существующей серии APU, или же новые модели Carrizo с поддержкой DDR4. Объёмы кешей те же, так что изменений в новых чипах явно не слишком много.

Новая информация о гетерогенной платформе AMD Bristol Ridge

Самое любопытное в новинках — низкие частоты, что нехарактерно для решений AMD. C момента анонса архитектуры Bulldozer тактовые частоты чипов AMD рвались вверх и достигли 5 ГГц, а здесь мы видим 2 ГГц в лучшем случае, да и то у двухъядерной модели. Существует и пятый процессор, также замеченный Geekbench, который наделён чем-то похожим на аналог технологии Intel Hyper-Threading. По всей видимости, это всё-таки не Zen, поскольку Windows теперь видит модули Bulldozer как два физических ядра, а не как одно, что ранее вызвало волну протестов среди владельцев процессоров AMD. Сомнений нет, поскольку Zen предполагает использование 512 Кбайт кеша на ядро, что в четырёхъядерной конфигурации выглядит как 4 × 512 Кбайт, а не 1 Мбайт на каждые два модуля; к тому же новая архитектура подразумевает использование кеша третьего уровня.

Новая информация о гетерогенной платформе AMD Bristol Ridge

Что касается производительности, то «неизвестные процессоры AMD» на плате Myrtle показывают очень неплохой в своём классе результат, в однопоточном тесте уступая Intel Core i5-6200U, но в многопоточном существенно его опережая. Таблица производительности, опубликованная зарубежными коллегами, даёт неплохое представление о том, каких платформ следует избегать, если вы желаете получить максимальную производительность при минимальной стоимости. Среди мобильных решений, доступных сегодня, лучшим выбором на базе AMD по-прежнему является FX-9800P. Первого июня 2016 года мы узнаем о новинках AMD больше — на Computex AMD представит не только новую дискретную графику Polaris, но и подробно расскажет о решениях Summit Ridge и Bristol Ridge.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar