Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.05.2016

ARM купила разработчика технологий машинного зрения Apical за $350 млн

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 57

Британский разработчик чипов ARM Holdings в попытке освоить новые рынки купил компанию Apical, специализирующуюся на разработке технологий цифровой обработки и анализа изображений.

ARM приобрела Apical за $350 млн, что примерно в 28 раз больше годовой прибыли компании до уплаты налогов, процентов, износа и амортизации (EBITDA), а также в 14 раз превосходит показатель выручки.

ARM купила разработчика технологий машинного зрения Apical за $350 млн

fundacionctic.org

«Это приобретение ARM решает технические проблемы, связанные с разработкой нового поколения продуктов, таких как беспилотные машины и сложные системы безопасности. В их основе лежит создание специализированных вычислительных решений визуализации, и технологии Apical будут играть решающую роль в их разработке», — заявил глава ARM Саймон Сегарс (Simon Segars).

Apical называет себя одной из самых быстрорастущих британских IT-компаний. Она специализируется на технологиях машинного зрения, которые нашли применение более чем в 1,5 млрд смартфонов и около 300 млн различных потребительских и промышленных устройств, в том числе в цифровых камерах и планшетах.

ARM купила разработчика технологий машинного зрения Apical за $350 млн

bloomberg.com

Поглотив Apical, в ARM рассчитывают ускорить экспансию на рынках автомобильной электроники, систем безопасности, Интернета вещей и др. По словам аналитиков Liberum, Интернетом вещей уже занимаются многие компании, и ARM вряд ли сможет занять доминирующую позицию здесь, как на рынке смартфонов.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar