Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.05.2016

Российский дрон-конвертоплан способен преодолевать расстояние до 450 км

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 55

Холдинг «Вертолёты России» на выставке HeliRussia 2016 (Москва, 19–21 мая) впервые покажет три новейших отечественных беспилотника, одним из которых станет модернизированный конвертоплан.

Российский дрон-конвертоплан способен преодолевать расстояние до 450 км

Конвертопланы — это особый класс винтокрылой техники, обладающий рядом преимуществ по сравнению с традиционными летательными аппаратами, выполненными по самолётной или вертолётной схеме. Такие машины, в частности, дают возможность выполнять вертикальные взлёт и посадку на ограниченных по размерам площадках и при этом перевозить пассажиров или грузы на большей скорости и на большее расстояние, чем традиционная вертолётная техника.

Российский дрон-конвертоплан весит 35 кг. Он способен подниматься на высоту до 2 км и нести до 6 кг полезной нагрузки. Дальность полёта беспилотника в автоматическом режиме составляет около 450 км. При этом использованная гибридная силовая установка позволяет развивать скорость до 140 км/ч. Модернизированная версия конвертоплана получила дополнительное несущее крыло, позволившее повысить дальность и безопасность полёта на переходных режимах.

Российский дрон-конвертоплан способен преодолевать расстояние до 450 км

Посетители HeliRussia 2016 также смогут ознакомиться с натурными образцами ещё двух моделей БПЛА: вертолета и мультикоптера. Первый оснащён электродвигателем и способен подниматься на высоту до 2 км, неся с собой до 5 кг полезной нагрузки. Максимальная скорость полёта при этом составляет до 120 км/ч. Конструкция вертолёта позволяет применять и гибридную силовую установку для увеличения времени и дальности полёта.

Мультикоптер, в свою очередь, имеет 8-винтовую конструкцию. Аппарат приводится в движение электродвигателем и способен провести в воздухе около часа, неся 3 кг полезной нагрузки. Максимальная скорость БПЛА не будет превышать 60 км/ч.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar