Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.05.2016

Алюминий и стекло: компактный корпус Jonsbo VR1

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 77

Китайская компания Jonsbo анонсировала новое семейство компактных дизайнерских корпусов для системных плат формата Mini-ITX под общим названием VR1. Всего предлагается пять цветовых версий: чёрная, серебристая и три оттенка красного. Сам корпус выглядит как небольшой параллелепипед со стенкой из закалённого дымчатого стекла и смотрится он очень стильно.

Алюминий и стекло: компактный корпус Jonsbo VR1

Jonsbo VR1: cеребро, обсидиан, огонь

Габариты башенки VR1 составляют всего 238 × 239 × 386,5 миллиметра, весит она 5,7 килограмма. Удивительно, но в этих габаритах можно использовать любой блок питания ATX длиной до 170 миллиметров, а высота процессорного кулера и вовсе может достигать 190 миллиметров — не всякий корпус EATX может похвастаться таким допуском. Плата в VR1 располагается повернутой на 90 градусов относительно стандартного положения, в результате на неё можно устанавливать двухслотовую видеокарту длиной до 320 миллиметров. Иными словами, с этим корпусом совместимы 99 % присутствующих на рынке дискретных графических адаптеров.

Алюминий и стекло: компактный корпус Jonsbo VR1

Внутренняя компоновка

Предустановленных вентиляторов в VR1 два, оба они имеют типоразмер 120 миллиметров, один установлен на днище корпуса и затягивает холодный воздух, другой же установлен сверху и помогает горячему воздуху выходить наружу, за пределы корпуса системы. С точки зрения теплофизики компоновка очень грамотная для столь скромных габаритов, ведь горячий воздух и сам по себе стремится вверх. В корпус Jonsbo VR1 можно установить стандартный жёсткий диск 3,5″ и пару накопителей формата 2,5″. В итоге может получиться не только мощная игровая платформа, но и симпатичная рабочая станция.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar