Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.05.2016

Microsoft официально отказалась от выпуска кнопочных мобильных телефонов

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 39

Компания Microsoft сообщила о продаже бизнеса по выпуску обычных мобильных телефонов. Благодаря этой сделке бренд Nokia вернётся на рынок смартфонов и планшетных компьютеров.

Согласно заявлению Microsoft, компания продаёт весь бизнес, связанный с разработкой и производством «телефонов начального уровня», финской HMD Global и китайской FIH Mobile (входит в группу Foxconn Technology) за $350 млн. За эти деньги покупатели получают вьетнамское подразделение Microsoft Mobile Vietnam, права на бренд Nokia, патенты, сеть сервисного обслуживания, программное обеспечение и другие активы, имеющие отношение к кнопочным «мобильникам». Кроме того, к новым работодателям перейдут 4500 сотрудников Microsoft.

Microsoft официально отказалась от выпуска кнопочных мобильных телефонов

bloomberg.com

Сделку планируется закрыть во второй половине 2016 года. Предварительно её должны одобрить регуляторы.

Избавившись от выпуска обычных сотовых телефонов, Microsoft сосредоточится на смартфонах Lumia и разработке операционной системы Windows 10 Mobile. Также компания намерена и дальше поддерживать своих OEM-партнёров (Acer, Alcatel, HP, Vaio и др. ), разрабатывающих трубки на базе Windows, говорится в сообщении Microsoft.

Microsoft официально отказалась от выпуска кнопочных мобильных телефонов

bloomberg.com

В отдельном заявлении Nokia сообщила о том, что компания возрождает бизнес по производству смартфонов и планшетов под своим брендом совместно с соотечественницей HMD Global. Последняя собирается инвестировать порядка $500 млн в продвижение продукции под маркой Nokia на мировом рынке.

Гаджеты Nokia будут производиться на предприятиях FIH Mobile. Компания Nokia будет получать от своих партнёров лицензионные отчисления за использование бренда и интеллектуальной собственности.

Microsoft официально отказалась от выпуска кнопочных мобильных телефонов

bloomberg.com

Руководителем HMD Global назначен бывший топ-менеджер Nokia Арто Наммела (Arto Nummela), который до недавнего времени возглавлял бизнес по выпуску мобильных устройств Microsoft в Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar