Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.05.2016

GREE Phone 2: мощный смартфон от производителя кондиционеров

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 47

Главной специализацией компании GREE является климатическая техника, однако в преддверии наступающего лета она анонсировала не очередную новую модель кондиционера, а смартфон, который, между прочим, является уже вторым в её ассортименте. Однако если первый аппарат сколь-нибудь примечательными характеристиками не обладал, вследствие чего его премьера прошла незамеченной СМИ, то вторая новинка — GREE Phone 2 — представляет собой внушительных размеров фаблет с 6-дюймовым дисплеем Quad HD (2560 × 1440 точек) и мощной «начинкой», основу которой составляет однокристальная система Qualcomm Snapdragon 820.

GREE Phone 2: мощный смартфон от производителя кондиционеров

Ключевые спецификации устройства включают также 4 Гбайт оперативной памяти, 64-Гбайт встроенный флеш-накопитель, камеры с разрешением 16 и 8 Мп, сканер отпечатка пальца в клавише Home под экраном и даже инфракрасный передатчик для управления различной бытовой электроникой, а также поддержку стандарта ZigBee. Источником питания смартфона выступает аккумулятор ёмкостью 4000 мА·ч.

GREE Phone 2: мощный смартфон от производителя кондиционеров

О планах GREE продавать Phone 2 за пределами азиатского региона пока ничего не сообщается, однако известно, что в Китае его стоимость составит 3300 юаней (≈$500), что меньше, чем цена Huawei P9, но больше по сравнению с тем, что на местном рынке просят за Meizu Pro 6 и ZUK Z2 Pro.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar