Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.05.2016

SilentiumPC Aurora Lighting System: система подсветки для моддеров

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 51

С появлением массовых недорогих светодиодов всех цветов, а особенно —  моделей типа RGB, задача организации красивой подсветки в моддерских проектах упростилась до предела: достаточно приобрести соответствующие диодные ленты и контролер к ним (с ПДУ или без), который питается от 12 вольт, а это основное питающее напряжение есть в любом современном персональном компьютере. К такого рода продуктам относится и SilentiumPC Aurora Lighting System.

SilentiumPC Aurora Lighting System: система подсветки для моддеров

От своих дешёвых китайских собратьев она отличается, во-первых, чёрным цветом самой диодной ленты, точнее, двух раздельных лент длиной 30 см каждая (а белая лента может быть хорошо видна через окно и портить внешний облик проекта), а во-вторых, наличием магнитного крепления против клейкого слоя у обычных лент. В комплект поставки также входит двухсторонняя клейкая лента 3M и контроллер, устанавливаемый в любой свободный слот расширения в корпусе вместо обычной заглушки. Тип самого слота на системной плате значения не имеет.

SilentiumPC Aurora Lighting System: система подсветки для моддеров

Питание подключается к нему посредством переходника на разъём питания SATA, который в современных корпусах встречается чаще и в больших количествах, нежели традиционный четырёхконтактный Molex. Пульта дистанционного управления, как в недорогих китайских комплектах, здесь нет, зато есть несколько режимов, которые задаются переключателем на крепёжной планке контроллера: полная яркость, пониженная яркость, пульсация и выбор цвета из восьми доступных вариантов. Потребляет вся система не более 3,6 Вт и весит всего 142 грамма.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar