Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.05.2016

Дизайн смартфона OnePlus 3 был полностью раскрыт инсайдерами

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 41

Усилиями Эвана Бласса (Evan Blass) мировой общественности становится известно о готовящемся к выходу смартфоне задолго до его официального релиза. Так произошло и с новым флагманом китайской компании OnePlus — моделью с порядковым номером «3», облик которой уже не является ни для кого секретом.

На странице своего аккаунта в микроблоге Twitter Эван Бласс опубликовал пресс-рендер новинки, которая внешне соответствует устройству на попавших ранее в Сеть фотоснимков с производства. Сомневаться в подлинности изображения не приходится: господин Бласс давно известен невероятной точностью своих, если можно так выразиться, предсказаний, да и таинственный ореол вокруг OnePlus не настолько серьёзный, чтобы умышленно вводить в заблуждение поклонников бренда.

Дизайн смартфона OnePlus 3 был полностью раскрыт инсайдерами

twitter.com

Производитель из Поднебесной при разработке OnePlus 3 решил отойти от прежней концепции и сделал устройство куда более привлекательным визуально, нежели весьма топорный и грубо выглядевший предшественник серии.

Дизайн смартфона OnePlus 3 был полностью раскрыт инсайдерами

twitter.com

Что до «начинки» смартфона, то здесь всё отвечает условным требованиям для причисления упомянутого смартфона к списку топовых мобильных гаджетов 2016 года:



AMOLED-матрица с диагональю 5,5 дюйма и разрешением 1920 × 1080 точек;



процессор Snapdragon 820;



4/6 Гбайт оперативной памяти в зависимости от комплектации;



32/64 Гбайт на встроенном накопителе;



тыльная камера на 16 Мп (поговаривают о наличии лазерного автофокуса и даже оптической стабилизации изображения);



фронтальная на 8 Мп;



аккумулятор ёмкостью 3000 мА·ч;



интерфейс USB Type-C;



выполненный из металла корпус;



предустановленная ОС Android 6.0.1 с пользовательским интерфейсом Oxygen OS.

Дизайн смартфона OnePlus 3 был полностью раскрыт инсайдерами

www.androidpolice.com

Дизайн смартфона OnePlus 3 был полностью раскрыт инсайдерами

По слухам модификация OnePlus 3 с 4 Гбайт ОЗУ и флеш-накопителем на 32 Гбайт обойдётся примерно в $300, а за версию с 6 Гбайт ОЗУ и 64 Гбайт встроенной памяти придётся выложить в районе $380–$390. Официальная премьера смартфона должна состояться уже в этом месяце.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar