Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.05.2016

Подтверждены спецификации GeForce GTX 1070: 1920 ядер CUDA, частота до 1,6 ГГц

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 53

Традиционно анонсы новых графических архитектур NVIDIA состоят из двух карт: мощного флагмана и следующей за ним «народной» карты. Можно вспомнить GeForce GTX 980, которая при всей своей производительности не снискала и доли той популярности среди покупателей, как более дешёвая и зачастую не менее производительная GeForce GTX 970. Даже скандал с подсистемой памяти не помешал этой новинке завоевать титул «народной карты». Похоже, NVIDIA решила положить этому конец и увеличить дистанцию между ведущей и ведомой картами. Стоимость GeForce GTX 1070 ожидается в пределах $380. Цена неплохая, она лишь незначительно превышает психологический барьер $350. Что же получит покупатель за эти деньги и на какой уровень производительности в играх он вправе рассчитывать, выложив вышеуказанную сумму?

Подтверждены спецификации GeForce GTX 1070: 1920 ядер CUDA, частота до 1,6 ГГц

NVIDIA стыдно указывать базовую тактовую частоту?

Не так давно предполагалось, что GeForce GTX 1070 получит 2048 активных ядер CUDA, что, правда, требовало частичной деактивации четвёртого вычислительного кластера и, скорее всего, работы по переключению связей в блоке crossbar, что привело бы к ситуации, аналогичной той, которая сложилась с объёмом и скоростью работы видеопамяти у GeForce GTX 970. Но NVIDIA на это не пошла и теперь характеристики будущего «зелёного народного избранника» известны точно: это 3 активных кластера GPC, 15 блоков SM и 1920 активных ядер CUDA. На фоне чисел и частот GeForce GTX 1080 это выглядит очень скромно; ожидалось, что такую конфигурацию получит GeForce GTX 1060, которая должна увидеть свет осенью этого года. Новость не самая радующая, но всё-таки лежавшая в пределах возможностей. Самое неприятное — это тактовые частоты: хотя значение теплопакета и выглядит привлекательно, но для настольных игровых карт этот показатель не является самым важным.

Подтверждены спецификации GeForce GTX 1070: 1920 ядер CUDA, частота до 1,6 ГГц

Блок-схема GeForce GTX 1070

Мы уже знаем из тестов, что частотный потенциал GP104 великолепен и большинство карт без труда берут планку 2 ГГц, а с некоторым трудом и 2,3 ГГц и более. Но даже в турборежиме графический процессор GeForce GTX 1070 будет работать на частоте всего 1,6 ГГц. С учётом удельной производительности архитектуры Pascal в пересчёте на мегагерц это очень и очень скромный показатель, тем более что в обычном режиме частота будет ещё ниже. Сокращено также количество текстурных блоков и модулей растровых операций: со 160 до 120 и с 60 до 48, но как раз это меньшая из проблем и узких мест здесь мы не видим, особенно с учётом использования памяти GDDR5 без суффикса Х. Объём памяти, к счастью, составит те же 8 Гбайт, что и у флагмана. NVIDIA обещает уровень производительности, аналогичный GeForce GTX 980 Ti и даже TITAN X, но, как нам кажется, это будет справедливо лишь при разгоне. Надеемся, что в этом плане никаких аппаратных либо программных ограничений GeForce GTX 1070 не получит.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar