Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

17.05.2016

«Умный» дверной звонок позволял его владельцам подглядывать за соседями

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 59

То, что веб-камеры могут стать инструментом слежки со стороны хакеров, уже давно не детская страшилка, а реальность. Впрочем, не только они, как выяснилось, позволяют несанкционированно подглядывать за пользователями — по мере того, как дома оборудуются всё большим числом «умных» устройств, этот список расширяется. Одним из кандидатов на его пополнение стало устройство Ring Video Doorbell Pro, представляющее собой симбиоз дверного звонка, домофона и камеры видеонаблюдения с разрешением Full HD, датчиком движения, режимом ночного видения и другими дополнительными функциями вроде удалённого управления со смартфона.

«Умный» дверной звонок позволял его владельцам подглядывать за соседями

Накануне некоторые обладатели гаджета обнаружили, что получают картинку с чужого домовладения, а в этот момент кто-то другой, скорее всего, мог наблюдать за тем, что происходило возле их порога. Ситуация, конечно, на первый взгляд безобидная, но всё же малоприятная, так что те, кому стало известно о проблеме, поспешили обратиться за разъяснениями в компанию Ring. Там, к счастью, своей вины отрицать не стали, сообщив, что сей инцидент был спровоцирован переходом сервиса из режима бета-тестирования в режим коммерческой эксплуатации. В результате сбоя идентификационные номера звонков (Call ID) оказались занесены одновременно в две разные базы данных и перезаписаны, что и привело к возникновению недоразумений.

На данный момент, как заверили представители Ring, обе базы объединены в одну, и проблема более не должна возникать. Кроме того, они подчеркнули, что из примерно четырёх миллионов ежедневно совершаемых при помощи Ring Video Doorbell Pro звонков «перепутались» только около десятка. При этом сбой затронул владельцев только этой модели, в то время как Ring Video Doorbell и Ring Stick Up Cam всё время работали исправно.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar