Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

16.05.2016

Zotac превратит GeForce GTX 1080 PGF Edition в световое шоу

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 148

Продукция Zotaс всегда считалась народной. Компания выпускала большинство моделей современных видеокарт и продавала их по сравнительно доступным ценам. Но сейчас она выросла и набрала популярность среди энтузиастов, а значит, может позволить себе маленькие или даже не очень маленькие «шалости», такие как, например, выпуск эксклюзивных моделей видеокарт в стиле GIGABYTE или GALAX. На этот раз такой картой станет GeForce GTX 1080 PGF Edition. Надо сказать, что разработчики и дизайнеры Zotac в этот раз явно лицом в грязь не ударили.

Zotac превратит GeForce GTX 1080 PGF Edition в световое шоу

Система подсветки. В центре виден конденсатор Power Boost 2.0

Стоить новинка будет $700, что дороже официальной рекомендованной цены, установленной NVIDIA, зато она сможет похвастаться заводским разгоном, а мы уже знаем, что Pascal GP104 имеет весьма серьёзный частотный потенциал и может разгоняться до 2 ГГц, а вероятно —  и до более высоких значений. Новинка не будет являться простой копией эталонного дизайна NVIDIA, но получит оригинальную печатную плату с усиленной системой охлаждения. Точные технические характеристики неизвестны, указано лишь, что тактовые частоты ГП существенно превысят заводские 1607/1733 МГц. Активных процессоров CUDA в GP104, естественно, будет 2560.

Zotac превратит GeForce GTX 1080 PGF Edition в световое шоу

Утилита Firestorm очень похожа на MSI Afterburner, но может управлять и подсветкой

Память GDDR5X получит дополнительный разгон, что повысит пропускную способность со стандартных 320 Гбайт/с до 336 Гбайт/с. Карта Zotac GeForce GTX 1080 PGF Edition получит модифицированную систему охлаждения AMP! Extreme с пятью толстыми тепловыми трубками. Как известно, в 99 % случаев платы расширения в современных корпусах располагаются «задней» стороной PCB вверх, поэтому именно этой части Zotac уделила больше всего внимания с точки зрения внешнего вида: здесь будет установлена не только теплорассеивающая пластина, но и акриловая панель с подсветкой, могущей менять цвет по желанию пользователя. Для управления всеми параметрами карты компания снабдит новинку утилитой Zotac Firestorm.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar