Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

16.05.2016

Microsoft может продать права на бренд Nokia компании Foxconn

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 47

Согласно поступившим из Китая слухам, в связи со слабыми продажами мобильных телефонов с базовыми функциями компания Microsoft решила закрыть подразделение по их производству, а бренд Nokia передать контрактному производителю Foxconn по договору лицензирования.

Microsoft может продать права на бренд Nokia компании Foxconn

Согласно условиям сделки по покупке подразделения Nokia Devices and Services, завершённой в 2014 году, компания Microsoft будет владеть правами на бренд Nokia вплоть до 2024 года.

Подтверждая слухи о предстоящем выходе смартфона Surface Phone, источники сообщили, что после закрытии группы по производству телефонов, оставшаяся часть подразделения Microsoft Mobile, занимающаяся выпуском Lumia, будет преобразована в группу Surface. Около половины сотрудников подразделения Microsoft Mobile будет уволено.

Microsoft может продать права на бренд Nokia компании Foxconn

Как ранее указывали эксперты, компании Microsoft больше дохода приносит лицензирование патентов на Android производителями мобильных устройств, чем продажи Windows-смартфонов. Хотя успех планшета Surface Pro возродил веру в то, что Панос Панай (Panos Panay) и его команда способны создать более впечатляющий смартфон, чем имеющиеся в ассортименте модели.

После поглощения компанией Microsoft мобильное подразделение Nokia, переименованное в Microsoft Mobile, потеряло из-за увольнений 18 000 сотрудников. Если слухи подтвердятся, количество уволенных значительно возрастёт.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar