Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.05.2016

Google заплатит в Аризоне водителям робомобилей из расчёта $20 в час

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 46

Парк самоуправляемых автомобилей Google продолжает расти. Также расширяется география проведения их испытаний. В настоящее время Google предлагает работу водителям из Чандлера (штат Аризона). Компания ищет местных жителей, чтобы те выступили в качестве «специалистов по безопасности транспортных средств», которые будут находиться за рулем, готовые взять на себя управление в любой момент.

Google заплатит в Аризоне водителям робомобилей из расчёта $20 в час

Оплата будет производиться на основе 12- или 24-месячного контракта из расчёта $20 в час. Рабочий день водителя продолжается в течение 6–8 часов. В его обязанности также входит предоставление письменного отчёта и поддержание связи с командой разработчиков.

Водители должны иметь степень бакалавра, «чистую» историю вождения и отсутствие правонарушений. Кроме того, требуется умение напечатать не менее 40 слов в минуту и сохранять особенности работы в тайне. Прежде чем приступить к выполнению обязанностей водителя робомобиля, нужно будет пройти ряд учебных курсов.

Google заплатит в Аризоне водителям робомобилей из расчёта $20 в час

Google объявила о расширении географии программы тестирования робомобилей за счёт штата Аризоны в начале этого года. Здесь компания рассчитывает проверить возможности своих автомобилей в условиях пустыни. Google также тестирует робомобили в дождливом Киркланде (Вашингтон), Остине (Техас) и у себя на родине в Маунтин-Вью (Калифорния).



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar