Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.05.2016

CRYORIG предлагает распечатать линейку для проверки совместимости своих кулеров

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 40

С несовместимостью кулера с каким-либо корпусом сталкивались многие энтузиасты, в том числе и автор этих строк, перепробовавший некогда целый ряд моделей различных производителей в поисках подходящей системы охлаждения для HTPC-корпуса SilverStone LC17, имеющего ограничение по высоте системы охлаждения. А между тем проблема решается очень просто и лишь инерция мышления мешает нам увидеть очевидное в своей элементарности решение.

CRYORIG предлагает распечатать линейку для проверки совместимости своих кулеров

CRYORIG Origami Case Depth Checker. Внимание, масштаб не соответствует истинному!

К счастью, это сделала компания CRYORIG, предложившая потенциальным покупателям специальную линейку CRYORIG Origami Case Depth Checker. По сути, это полоса картона с нанесённой на неё разметкой, соответствующим образом согнутая и снабжённая специальными прорезями. На ней имеются миллиметровые и дюймовые шкалы и отметки, соответствующие различным моделям кулеров CRYORIG. Конечно, сама линейка совместима с любыми кулерами, просто разметку для них обладателю данного инструмента придётся добавить самостоятельно.

Разумеется, продавать столь элементарный инструмент смысла нет. Достаточно скачать нужные файлы с сайта CRYORIG и распечатать их на любом подходящем принтере (лучше лазерном) на толстой бумаге A4 в масштабе 1 к 1, затем разрезать и согнуть согласно описанию, приведённому компанией — и универсальный измеритель глубины корпусов готов. Интересно, что во многих мебельных магазинах похожие линейки давно являются расходным материалом и помогают покупателям не ошибиться в выборе тумбочки или шкафа.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar