Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.05.2016

Be quiet! улучшает дизайн своих блоков питания

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 75

Красный, чёрный, чёрный, жёлтый. Или оранжевый, чёрный, красный, чёрный, жёлтый. Только что мы описали стандартную цветовую гамму кабелей питания Molex и SATA. Помимо них существует ещё чёрно-желтый шлейф питания ЦП и многоцветный толстый кабель, подключаемый к 24-контактному разъёму на системной плате. В корпусах с окном или моддинговых проектах такие кабели выглядят аляповато и некрасиво, недаром Corsair использует в своих блоках питания плоские чёрные шлейфы вместо всего этого многоцветья.

Be quiet! улучшает дизайн своих блоков питания

Старые кабели питания...

А теперь примеру Corsair последовала и компания Be quiet!, официально опубликовавшая на своём сайте заявление, которое гласит о том, что ряд выпускаемых ей блоков питания будет комплектоваться строгими чёрными кабелями вместо старых цветных. Это касается моделей Dark Power Pro 11, Straight Power 10, Pure Power 9 и System Power 8, за исключением некоторых ОЕМ-вариантов. Других изменений в конструкции вышеупомянутых моделей внесено не будет, не изменится и их цена.

Be quiet! улучшает дизайн своих блоков питания

...и новые

Отметим, что данная инициатива не исходит от Be quiet! — компания поступила так, следуя многочисленным пожеланиям пользователей её продукции, среди которых оказалось неожиданно много тех, кто ценит не только внешний вид своего ПК, но и то, как выглядят внутренности системы. Сами же кабели будут выполнены в виде аккуратных плоских шлейфов, как это уже было опробовано на моделях Pure Power 9 и System Power 8. Круглыми в сечении останутся только основные кабели питания системной платы и ЦП.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar