Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.05.2016

TSST Korea запускает процесс защиты от банкротства

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 34

Имя компании TSST — совместного предприятия компаний Samsung (49 % акций) и Toshiba (51 % акций) по производству оптических накопителей — известно многим нашим читателям. Оптические приводы под этим брендом можно было обнаружить в массе ноутбуков и приобрести в рознице для установки в ПК или вместе с компьютером в сборе. В тучные для рынка персональных компьютеров годы компания TSST на рынке оптических накопителей поднималась до второго места, уступая лишь другому тандему — совместному предприятию Hitachi-LG Data Storage (HLDS).

TSST Korea запускает процесс защиты от банкротства

Но всё хорошее когда-то заканчивается. Оптические диски потеряли актуальность, а приводы ушли из мобильных и из многих настольных систем. В марте 2014 года компания Toshiba выразила желание сократить свою долю в совместном предприятии. В частности, Toshiba сообщила о планах полностью избавиться от акций корейского подразделения TSST — предприятия TSST Korea. В TSST Korea компании Toshiba тоже принадлежит контрольный пакет акций в объёме 50,1 %, тогда как остальными 49,9 % акций владеет корейская компания OPTIS Inc. (Optis). Свой пакет ценных бумаг TSST Korea компания Toshiba должна была до 2017 года передать Optis.

TSST Korea запускает процесс защиты от банкротства

Свежим пресс-релизом Toshiba сообщает, что компания Optis испытывает бедственное положение в связи с плохим спросом на оптические накопители. Это ставит под угрозу продолжение бизнеса TSST Korea. Для защиты от банкротства компания направила в Окружной суд Сеула документ для прохождения так называемого процесса «реабилитации корпорации» (Corporation Rehabilitation Proceedings). В процессе «реабилитации» заинтересованные стороны под надзором юридических органов должны выработать решение о реструктуризации долгов и разработать план по выходу из кризиса или ликвидировать компанию, если других вариантов не будет. В случае отказа Суда запустить процесс «реабилитации» в компании обещают представить свой план выхода из кризиса.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar