Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

13.05.2016

Чистый убыток Toshiba достиг $4,4 млрд

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 55

Скандал с подтасовкой данных в финансовых отчётах больно отражается на доходах Toshiba. Убытки корпорации выросли 10-кратно, а выручка сократилась на 15 %.

По итогам 2015 финансового года, закрытого 31 марта, Toshiba зафиксировала чистые убытки в 483,2 млрд иен ($4,4 млрд), тогда как годом ранее они измерялись 37,8 млрд иен ($345,7 млн). Корпорация получила операционный убыток на уровне 719,1 млрд иен ($6,6 млрд) и выручку в 5,7 трлн иен ($52 млрд). Последняя в 2014 финансовом году составляла 6,6 трлн иен. Опрошенные FactSet прогнозировали не столь крупные денежные потери Toshiba и более высокие продажи, передаёт The Wall Street Journal.

Чистый убыток Toshiba достиг $4,4 млрд

wsj.com

Гигантские убытки японского конгломерата обусловлены списанием $2,3 млрд от обесценения подконтрольного производителя компонентов для АЭС Westinghouse. Кроме того, сказались большие расходы на корпоративную реструктуризацию, начатую в прошлом году после того, как вскрылись многолетние бухгалтерские махинации руководства компании. Этот скандал вынудил Toshiba сократить 14 тыс. рабочих мест, а также продать медицинский бизнес и подразделение по выпуску бытовой техники.

Чистый убыток Toshiba достиг $4,4 млрд

wsj.com

Toshiba рассчитывает вернуться к чистой прибыли в нынешнем финансовом году благодаря сосредоточенности корпорации на чипах памяти, ядерной энергетике и проектах социальной инфраструктуры. При этом Toshiba признаёт, что ситуация на рынке памяти ухудшилась на фоне слабеющего спроса на смартфоны, из-за которого компания ожидает падение операционной прибыли в полупроводниковом подразделении в 4,5 раза по итогам текущего отчётного года.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar