Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

13.05.2016

ASUS отказалась от чипов Intel в смартфонах ZenFone 3

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 58

Слухи о предстоящем анонсе смартфонов серии ASUS ZenFone 3, намеченном якобы на 30 мая, за день до открытия выставки Computex 2016, не подтвердились. Гендиректор ASUS Джерри Шен (Jerry Shen) объявил, что презентация новинок состоится в июне.

ASUS отказалась от чипов Intel в смартфонах ZenFone 3

Джерри Шен

В интервью тайваньскому изданию DigiTimes Шен сообщил, что смартфоны семейства ZenFone следующего поколения будут по-прежнему ориентироваться на сегмент среднего ценового уровня.

Как известно, большинство моделей серии ZenFone 2 использует чипсеты Intel. Однако компания Intel объявила о приостановке работы над мобильными чипами. Поэтому новая серия смартфонов ZenFone 3 будет базироваться на системах на кристалле компаний Qualcomm и MediaTek. По словам Джерри Шена, примерно в 90 % моделей ZenFone 3 будет установлен чип Qualcomm, а остальные 10 % новых устройств будет базироваться на чипах MediaTek.

ASUS отказалась от чипов Intel в смартфонах ZenFone 3

ASUS ZenFone 2

Руководитель ASUS рассказал, что компания начала использовать решения для смартфонов производителя чипов Qualcomm с сентября 2015 года. Следовательно, изменения в политике Intel не скажутся на производстве смартфонов ASUS, а использование чипов Qualcomm и MediaTek не отразится на прибыли компании.

Согласно планам компании ASUS, примерно две трети поставок смартфонов нового поколения будет приходиться на фаблет ZenFone 3 Max и лишь треть — на модели ZenFone 3 Deluxe и ZenFone 3.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar