Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

13.05.2016

Hyperloop One провёл испытания своей «Гиперпетли»

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 92

Идея «транспорта будущего» под названием Hyperloop давно завоевала умы изобретателей, и в настоящее время разработкой подобных проектов занимаются сразу несколько компаний, среди которых наибольшего внимания заслуживают Hyperloop Technologies и Hyperloop Transportation Technologies. Правда, несмотря на их работу, «Гиперпетля», способная перемещать пассажирские капсулы на скорости более 1100 км/ч, всё равно кажется фантастической затеей. Но один из стартапов уже показал, что Hyperloop может стать реальностью.

Hyperloop One провёл испытания своей «Гиперпетли»

В Северном Лас-Вегасе прошли первые испытания системы Hyperloop Technologies. Пока компания тестирует исключительно силовую установку, которой удалось запустить тележку по километровому треку с впечатляющим ускорением в 2,5 G. Прототип разогнался до 100 км/ч всего за одну секунду, а максимальная его скорость достигла 650 км/ч. Это не может не впечатлять, а ведь финальная версия поезда должна будет двигаться почти в два раза быстрее. Полноценные испытания системы запланированы на конец этого года, а перевозку грузов стартап рассчитывает начать уже в 2019 году.

Но на этом новости от Hyperloop Technologies не заканчиваются. Во-первых, она решила переименоваться в Hyperloop One. Такое название, как считает стартап, отражает его лидирующие позиции и прогресс в разработке «транспорта будущего». Во-вторых, компания закрыла очередной раунд инвестиций, в ходе которого ей удалось привлечь 80 млн долларов. На этот раз в проект вложили средства как старые инвесторы вроде Sherpa Ventures, ZhenFund и EightVC, так и новые, в числе которых GE Ventures, Khosla Ventures и французская Национальная железнодорожная компания.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar