Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.05.2016

KGI: iPhone 7 Plus получит двойную камеру и 3 Гбайт оперативной памяти

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 56

Аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из KGI Securities получил известность благодаря многочисленным точным прогнозам по поводу готовящихся устройств компании Apple. В вышедшем в среду аналитическом отчёте для инвесторов он сообщил новые сведения о следующей версии смартфона iPhone, анонс которого состоится этой осенью.

KGI: iPhone 7 Plus получит двойную камеру и 3 Гбайт оперативной памяти

Концепт iPhone 7 Plus дизайнеров Feld & Volk

В отличие от предыдущих прогнозов, Минг-Чи Куо теперь полагает, что смартфон Apple следующего поколения, который, возможно, получит название iPhone 7 Plus, будет иметь двойную тыльную камеру. Ранее Куо говорил, что следующий iPhone получит новую технологию камеры, не вдаваясь в подробности.

Если раньше Куо допускал выход двух моделей iPhone 7 с усовершенствованной камерой и без, то теперь он полагает, что двойную камеру получат все модели iPhone 7 Plus с 5,5-дюймовым дисплеем без исключения. Также аналитик из KGI считает, что объём оперативной памяти 5,5-дюймового смартфона будет увеличен до 3 Гбайт (у iPhone 6s Plus — 2 Гбайт ОЗУ). Вместе с тем у 4,7-дюймовой модели iPhone 7 объём оперативной памяти составит 2 Гбайт.

KGI: iPhone 7 Plus получит двойную камеру и 3 Гбайт оперативной памяти

9to5mac.com

Прогноз Куо подтверждают появившиеся в Сети заводские эскизы, согласно которым у 5,5-дюймовой модели на тыльной панели имеется овальное отверстие для большого модуля двойной камеры, а у 4,7-дюймового варианта круглый вырез, предположительно, предназначен для одинарной камеры.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar