Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.05.2016

Foxconn построит в Индии завод стоимостью $10 млрд

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 64

Компания Hon Hai Precision Industry (бренд Foxconn), являющаяся крупнейшим контрактным партнёром Apple, близка к заключению соглашения с правительством Индии по поводу строительства завода стоимостью $10 млрд. Новый завод будет заниматься производством продукции Apple.

Foxconn построит в Индии завод стоимостью $10 млрд

По данным ресурса The Economic Times of India, Foxconn вскоре подпишет купчую на участок в штате Махараштра общей площадью 1200 акров. Как утверждают источники, на строительство завода может уйти около 18 месяцев.

На фоне замедления продаж смартфонов iPhone компания Apple стала больше уделять внимания рынкам развивающихся регионов, таких как Китай, Индия и Южная Америка. В недавнем интервью генеральный директор Тим Кук заявил, что Индия имеет большой потенциал для продаж смартфонов iPhone и других продуктов компании Apple, отметив нынешнее развёртывание в стране технологии LTE и огромное количество потенциальных потребителей в возрасте до 25 лет.

Foxconn построит в Индии завод стоимостью $10 млрд

twitter.com

Apple также работает над тем, чтобы открыть в стране сеть магазинов Apple Store. Этот шаг позволит повысить узнаваемость бренда, предоставит пользователям возможность приобретения товара из первых рук и обеспечит доступ к сервисам компании. Прежняя инвестиционная политика правительства Индии ограничивала возможность открытия Apple Store, так как выдвигалось требование, чтобы в ассортименте монобрендовых магазинов было не менее 30 % товаров местных производителей. Ослабление этих норм сделало возможным работу Apple на местном розничном рынке.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar