Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.05.2016

Российская наземная станция проекта «ЭкзоМарс» заработает в 2017 году

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 50

Российская наземная станция для приёма информации от аппаратов миссии «ЭкзоМарс-2016» будет введена в строй в конце следующего года. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на информацию, полученную от источников в ракетно-космической отрасли.

Российская наземная станция проекта «ЭкзоМарс» заработает в 2017 году

Напомним, что «ЭкзоМарс» — совместный проект Роскосмоса и Европейского космического агентства, реализуемый в два этапа. Старт первой миссии был осуществлён 14 марта 2016 года. К Красной планете отправились два космических аппарата: орбитальный модуль Trace Gas Orbiter (TGO) для наблюдений атмосферы и поверхности Марса и посадочный модуль «Скиапарелли» (Schiaparelli) для отработки технологий посадки.

Второй этап проекта предусматривает доставку на поверхность Красной планеты российской посадочной платформы с европейским автоматическим марсоходом на борту. Изначально эта миссия была намечена на 2018 год, но недавно было объявлено о её переносе на 2020-й.

Российская наземная станция проекта «ЭкзоМарс» заработает в 2017 году

Важным аспектом проекта является создание совместно с Европейским космическим агентством наземного комплекса приёма данных и управления межпланетными миссиями, российская часть которого будет построена на базе создаваемых АО «ОКБ МЭИ» станций с 64-метровыми антеннами ТНА-1500 (Медвежьи Озёра) и ТНА-1500К (Калязин).

«Штатный образец наземной радиотехнической системы, разрабатываемый ОКБ МЭИ, планируется изготовить к сентябрю 2017 года, после чего начать его эксплуатацию», — сообщили осведомлённые лица. Отмечается также, что уже изготовлен опытный образец наземной станции, которая будет протестирована в ходе предстоящих сеансов связи с аппаратами миссии «ЭкзоМарс».

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar