Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.05.2016

Дебют мощного фаблета Huawei Honor V8: чип Kirin 950 и 2K-дисплей

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 71

Компания Huawei официально сняла завесу тайны с мощного фаблета Honor V8, функционирующего под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow.

Аппарат наделён экраном с диагональю 5,7 дюйма. При этом покупатели смогут выбирать между модификациями с панелью формата Full HD (1920 × 1080 пикселей) и 2К (2560 × 1440 точек). Во втором случае пиксельная плотность достигает 515 ppi.

Дебют мощного фаблета Huawei Honor V8: чип Kirin 950 и 2K-дисплей

«Сердце» новинки — фирменный процессор Kirin 950. Чип содержит восемь вычислительных ядер, сгруппированных в два кластера: это квартет Cortex-A72 с тактовой частотой до 2,53 ГГц и квартет Cortex-A53 с частотой до 1,8 ГГц. В состав Kirin 950 входят сопроцессор i5, предназначенный для обработки информации от датчиков, графический контроллер Mali T880MP4 и сотовый модем LTE Cat.6. Процессор работает в тандеме с 4 Гбайт оперативной памяти.

Honor V8 располагает основной камерой с двумя 12-мегапиксельными модулями. Один из них снимает в цвете, другой делает чёрно-белые кадры. Это позволяет добиваться более детализированных фотографий при хорошем освещении и снижать уровень шума в темноте. Поддерживается функция динамической 3D-панорамы. За видеотелефонию и селфи-съёмку отвечает фронтальная камера с 8-мегапиксельным сенсором.

Дебют мощного фаблета Huawei Honor V8: чип Kirin 950 и 2K-дисплей

На тыльной стороне корпуса располагается высокоточный дактилоскопический сенсор для идентификации пользователей по отпечаткам пальцев. Имеются инфракрасный порт и слот microSD. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 3500 мА·ч. Габариты составляют 157,0 × 77,6 × 7,75 мм, вес — 170 граммов.

Новинка будет предлагаться в корпусах разного цвета в следующих модификациях:



Флеш-модуль вместимостью 32 Гбайт, дисплей Full HD, без поддержки NFC — $350;



Флеш-модуль вместимостью 32 Гбайт, дисплей Full HD, поддержка NFC — $380;



Флеш-модуль вместимостью 64 Гбайт, дисплей 2К, поддержка NFC — $430.


Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar