Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.05.2016

McLaren делает ставку на гибридные суперкары

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 66

Британский производитель дорогих спортивных автомобилей McLaren планирует разработку новых суперкаров с гибридной силовой установкой. Об этом рассказал исполнительный директор компании Майк Флевит (Mike Flewitt).

McLaren делает ставку на гибридные суперкары

Напомним, что в 2013 году McLaren представила гиперкар P1 с гибридным агрегатом. У этого автомобиля битурбированный бензиновый двигатель V8 объёмом 3,8 литра сочетается с электрическим мотором и блоком аккумуляторов. Суммарная мощность достигает 917 лошадиных сил. Время разгона с 0 до 100 км/ч составляет 2,8 секунды. Только на электротяге машина может проехать до 10 км.

В 2014-м состоялся дебют гибридного суперкара McLaren P1 GTR, силовая установка которого развивает мощность в 1000 «лошадей». Этот автомобиль получил кузов с улучшенными аэродинамическими характеристиками и антикрыло внушительных размеров.

McLaren делает ставку на гибридные суперкары

Итак, по словам господина Флевита, McLaren разработает новую силовую установку, рассчитанную на гибридные спорткары. При этом будущие модели сохранят традиционное двухместное исполнение и среднемоторную компоновку. Планируется широкое применение углеродного волокна и новейших материалов.

В 2015 году McLaren реализовала 1654 автомобиля. В нынешнем году продажи, как ожидается, составят около 3000 штук, а к 2022-му достигнут примерно 5000. К тому времени, по словам главы компании, на гибридные версии McLaren будет приходиться более половины суперкаров в общем объёме поставок.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar